Цитата:
Допис від C-ZAR
Честно говоря уже поднадоело писать одно и тоже. Начнём с того, что лодку оснастить жд стоит около 1000грн + 3000грн лодка - итого 4000грн+ остаётся возможность выбора ходить под сланью или с жд.
Какая нормальная килевая лодка стоит 4000грн?
Во-вторых макс. скорость под сланью 25-26км\ч с прохватами воздуха и макс. полезным весом выводимым на глисс 70-80кг, на плоскодонке с жд макс. скорость 30км\ч и макс. выводимый на глисс вес около 140-150кг и никаких прохватов и летания всего по лодке от волны слани. Короче совсем никакой разницы.... 
|
Ну так речь на сейчас идет о моторе под 5 л.с., а про килевую я писал в контексте дальнейшей смені мотора. Про жесткое дно плоскодонки не килевой под 5 лс (еще раз повторю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) - лишнее звено эволюции. Преимущество комплекта под 5 л.с. - именно его легкость и отсутствие необходимости покупки тяжелой лодки для 15 например. Жесткое дно дороже + утяжеляет комплект как я уже говорил. Для меня вот так.
Не настаиваю что мое мнение правильное, но оно есть как и у Вас.
ЗЫ: как раз Т2 320К брал именно за 50о у.е. в полном комплекте с доками, в состоянии новой.
Цель в данном случае - помочь человеку определиться узнав из первых рук о преимуществах одного или другого варианта.
Думаю что наш с Вами спор на эту тему был для топик стартера полезен