Цитата:
Господа.
Ловите себе на здоровье "килограмовыми, легендарными Вискерами", это ваше право. Но для чего тогда было неоднократно постить, что Дикая Речка это старье, это вес, это полное отсутствие эстетики и пр...
|
Саня, позволю себе заметить, что всё началось с того, что ты сказал насчет Вискера, сорри, но совершенную глупость

Это по поводу легендарности. Мужики тебе попытались объяснить что к чему- СКВ, Кирилл. "Вискеризация", это, действительно, открытие эры джига и в Росси, и у нас. Вот ты всё время говоришь, что для тебя джиг форева и т.д.. (я, кстати, такую точку зрения не разделяю), но элементарных основ джига ты почему-то не читал

. Врядли кто-то будет возражать, что такие бестселлеры как "Практика ловли судака", "Джиг-спиннинг", "Зимний джиг" - основы основ в джиге. Лично я читал эти книги раз по пять каждую, пытался даже зубрить многие постулаты, конспектировал рисунки и брал их на рыбалку и т.д., у меня не было другого учителя кроме этих книг, благодаря им я трохи и научился джигу. Было это в 2001-2003 годах, тогда практически никто не уделял этому способу ловли большого внимания ...В общем, обиды твои мне совершено непонятны, а сравнения удилищ вообще полная ахинея. Сори если что