Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 08:30   #5471
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Методы могут быть разные...

Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Десятки, сотни тысяч неравнодушных людей по всей стране вышли на митинги, вот дураки...
И кто по твоему должен начать собирать отряды к которым ты грозишся присоединится?
Завтра я все рано пойду на очередную акцию (говорильню). И если хоть один-два "гротовца" кроме меня туда пойдут, уже хорошо. А я думаю, что у нас гораздо больше неравнодушных людей.
Я совсем не говорил, что те, кто ходит на митинги дураки, это дело добровольное, но у меня, как я написал, свое имхо и я его никому не навязываю... В свое время выступал и в комсомоле и в других организациях, включая и суд, но результат в некоторых случаях оказался практически плачевным. Поэтому есть единственный способ бороться с ДАИ-шниками... и им подобными козлами...
Пойти на митинг - это дело добровольное и должно быть сознательное, опять же покричать, выпустить пар... и показать правителям, что они гавнюки в этом есть какой-то смысл... Я понимаю, что для многих именно бизнесменов, митинг дело чести, но, тем не менее, на любых митингах полно "студентов" размахивающих флагами и орущих ... Хотя для одних это приработок, а для других, может, будет и повод задуматься.

Вот среди организаторов митингов может быть и найдется в дальнейшем тот кто, будет собирать отряды, когда убедится, что митинги не дают результатов... но все это так нереально в нынешней жизни(?)

Каждый сам выбирает свой путь, "бастовал" я по молодости, "воевал" с комендантом общаги, деканатом, и т.д и т.п. а сейчас мне уже все "по барабану", хотя сердце и ноет, когда смотришь на весь этот беспредел в Украине...

Вот, примерно, где-то так -

Цитата:
Допис від vlad8282 Переглянути допис
Самый действенный из известных мне методов - подкараулить обидчика вечером с монтировкой у подъезда. Это не они плохие, это мы позволяем нас иметь.
Вот это, наверное, и есть действительно правильный метод, но, к сожалению, не каждый на него пойдет. Когда-то, когда меня «притягивали» в милицию за то, что одному гавнюку дал по морде, мне комиссар милиции, читая мое объяснение по конфликту, сказал, что я дурак:
- во-первых надо бить больно и без свидетелей
- во-вторых никогда ни в чем не признаваться…
Короче нельзя быть благородным рыцарем, т.к. с подлецами и хамами надо поступать их же методами….

Что-то потянуло меня на «лирику», видно от того, что смена погоды и опять же скоро полная Луна…
Дед_СД зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей