Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 00:10   #8971
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Господа.
Я очень рад за вас, что вы имеете намного больше свободного времени чем я. Очень рад за вас (искренне), когда вы это время проводите за любимым занятием - рыбалкой, когда у вас клюют трофеи.
Саня, тебя никто не упрекает, но не нужно стоять на месте, нужно думать и прогрессировать. Проще всего затаить обидку и строить из себя Дартаньяна Рыбалка и джиг, как один из её видов, не на столько просты, как кажется. Сам метод ловли конечно прост, в самых проводках ничего сложного нет, но есть другие нюансы. Нужно понять где искать рыбу, когда и почему, как к ней встать, как преподнести всё, что ты можешь.

Цитата:
Просто форум превратился в общение 5-ти человек. Я не буду называть каких, думаю они сами догадаются по кол-ву собственных постов.
А другие (по их мнению), и слова сказать не могут, потому, что все время идет нравоучение.
Тут ты не прав. Здесь высказываются многие, кто то больше, кто то меньше, но во многих постах можно почерпнуть полезную информацию. Просто кто то остыл, кто то получил новый запал, кто то горит желанием что то узнать, кто то поделится, кто то подтолкнуть к размышлению. Тут идёт не только обмен информацией, тут идёт и обмен эмоциями, например такому запалу как у Кирилла(Kara), может позавидовать любой джигит И каждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь одно, но многие видят другое.

Цитата:
Господа.
Ловите себе на здоровье "килограмовыми, легендарными Вискерами", это ваше право. Но для чего тогда было неоднократно постить, что Дикая Речка это старье, это вес, это полное отсутствие эстетики и пр...
У меня есть Форслайт 3.05 м до 56 гр. Он вдвое легче Вискера, втрое звонче, в 10 раз эстетичней.
Кто скажет, что это плохая палка? Чем Вискер лучше? Тем, что его можно грузить до 100 гр силовым? Дык тут же сами в следующих постах пишите, что для чего перегружать палки, это делают глупые, несведомые люди. Полные противоречия.
Теперь давай о конкретике Сколько весит твой форслайт и сколько весит Вискер? Тут спор о десятках граммов Ты считаешь, что для взрослого мужика это критично? Это не УЛ, тут другие веса, тут границы стираются. Но это касается веса. У Кирилла есть Вискер и если он позволит воспользоваться его палкой, мы можем выйти на берег и я тебе продемонстрирую немного преимуществ Вискера перед твоим Форслайтом Тест? Так ты научись видеть разницу. Тест не для всех спиннингов справедлив Смотря для чего делался спиннинг По одному авторитетному мнению, на некоторых палках тест ставят от балды Сам посуди, у трёхметрового Вискера нижний тест 10грамм. Это для джига правда? Или у твоего Форслайта нижний тест 14. Это тоже правда под наши условия? На эту тему говорилось много и ещё можно говорить немеряно. Но лучший результат покажет реальная рыбалка

Цитата:
Ни с кем не хочу ругаться, все мнения уважаю, но и попрошу ко мне относиться с соответствующим уважением.
Так а никто ни с кем не ругается, мы тут все общаемся, делимся мыслями. Если ты с чем то не согласен, то это не значит, что тебя оскорбляют

Цитата:
ЗЫ:И нет ничего плохого, что я являюсь поклонником БПШ. В дешевом сегменте нет замены этому "бренду".
Ну это опять же только твоё ИМХО. Я например вижу альтернативу

Пы.сы:
Цитата:
Я не буду называть каких, думаю они сами догадаются по кол-ву собственных постов.
Посмотрел на кол-во постов У тебя их больше. чем у многих посетителей данной ветки

Востаннє редагував Саша В.: 18.11.2010 о 00:17.
Саша В. зараз поза форумом