Цитата:
Допис від Меченный
Это называется, что некоторые регулярно бывают на рыбалке, ловят рыбу, думают где ловить и как ловить, обсуждают на форуме и делятся с другими или хотя бы дают повод к осмыслению, а не пишут непонятные посты и в конце мелким шрифтом не дописыавют "щас начнётся" 
|
Цитата:
Допис від kvn
Саня, Старый тебя не подъ$$$$$ет, а даёт дельный совет. Жаль, что в сутках 24 часа...И за всем не уследишь. Лучше чем чаще-тем лучше-ездить на рыбалку  .
Неделю не был на воде-уже "ломка"   . Но...работа  .
|
Господа.
Я очень рад за вас, что вы имеете намного больше свободного времени чем я. Очень рад за вас (искренне), когда вы это время проводите за любимым занятием - рыбалкой, когда у вас клюют трофеи.

К сожалению (а скорее к счастью

)жизнь может вносить свои коррективы

Так сложилось, что у меня сейчас нет такой возможности, так как есть очень важные, в моей жизни дела, которые я не могу отодвинуть на задний план. И женитьба тут не при чем
Просто форум превратился в общение 5-ти человек. Я не буду называть каких, думаю они сами догадаются по кол-ву собственных постов.

А другие (по их мнению), и слова сказать не могут, потому, что все время идет нравоучение.

Господа.
Ловите себе на здоровье "килограмовыми, легендарными Вискерами", это ваше право. Но для чего тогда было неоднократно постить, что Дикая Речка это старье, это вес, это полное отсутствие эстетики и пр...

У меня есть Форслайт 3.05 м до 56 гр. Он вдвое легче Вискера, втрое звонче, в 10 раз эстетичней.
Кто скажет, что это плохая палка? Чем Вискер лучше? Тем, что его можно грузить до 100 гр силовым? Дык тут же сами в следующих постах пишите, что для чего перегружать палки, это делают глупые, несведомые люди. Полные противоречия.
Ни с кем не хочу ругаться, все мнения уважаю, но и попрошу ко мне относиться с соответствующим уважением.
ЗЫ:И нет ничего плохого, что я являюсь поклонником БПШ.

В дешевом сегменте нет замены этому "бренду".