Цитата:
Допис від Захарыч
Пока будем пассивными, ленивыми, безразличными,- болтаться нам и дальше в том дерьме, куда мы угодили. Хотя конечно, многие еще пока не понимают, куда мы угодили. 
|
А вы(мы) не "угодили", а никогда из этого дерьма и не вылазили, начиная от Кравчука и кончая нынешними…
Заморозили вклады, не выплаченные зарплаты, веерное отключение электроэнергии, снижение зарплаты (4-х дневка), прекращение выплаты пенсий, распиленные на металлолом цеха и производства, продажа важных предприятий в частные руки… и при этом постоянно нарастающий рос цен на энергоносители, продукты питания, коммунальные услуги…
Эти в ВР себе десятки тысяч сделали зарплаты, а пенсионеры на ХХХ-ю сидят, штрафы в ГАИ сделали такие, что никаких зарплат и пенсий не хватит…. Эти, «блюстители порядка» заняты набиванием собственной мошны и разворовывающего бюджета за счет простых смертных, а пьяная "власть" давит людей на переходах и им все сходит с рук.
У каждого есть свое имхо, так, я писал и когда-то с Игорем спорили в личке – при любых «Кр..и Ку..», «Ю…ковичах» и «Я…ковичах» и пусть хоть они розовые, белые или синие простому люду нихрена не обломится,
И пока нет никакого выхода – где они молодые и разумные? Пока они дойдут до нужной ступеньки, то их уже обламают или им уже все по... кроме ... сами знаете чего
Нет у так называемого государства УКРАИНА светлого будущего в ближайшие лет 50, не жизненнспособно оно. Народ мрет как мухи, а в ВР – жиреют кабаны разных цветовых оттенков.
В больницах полный безпредел и взяточничество. Если врачу не даш, то к тебе никто и не подойдет. Кончилась бесплатная медицина… А нынешняя платная не столько лечит, сколько занимается выкаиванием денег…
Я не участвую ни в митингах, ни в тому подобных “мероприятиях». Но если начнут собирать вооруженные отряды, чтобы громить «сильраду», тогда я пойду.
Пустая говорильня до сраки – А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ!
Еще раз повторяю, это всего лишь - имхо. Не бывает добрых ни царей. ни баринов, увы -

.