Перегляд одного допису
Старий 17.11.2010, 08:16   #7987
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від nesen1 Переглянути допис
Вить по поводу зарядки, я тоже как и ты ружьё не перекачиваю. Так как на личном примере как то стрелял сомика на десятку со стороны и не увидел за ним торчащий пень ну и зарядил перекачанным ружьём. Сомика на вылет а наконечник в пень, да почти полностью с флажками. Итог сомик был мой, а вот за спасение наконечника боролся очень долго. И теперь закачка 20-25кг. А рикошет бывает и при 50кг. Сам использую вот такой наконечник. Не подводит. Ну и беру постоянно в одного мастера.
Да наконечник хороший, но правда - не для камней и не для дров.
Сто раз уже здесь писали, но повторюсь.Я стал полноценно, не боясь проблем с корчеванием гарпуна, стрелять в дровах (под водой, не в лесу) с появлением у меня короны.И проблема рикошета пропала.
У меня много охот в КОНКРЕТНЫХ дровах.Притом охотясь там в дровах и пнях на среднего размера рыбу(судак,язь,щука), очень велика вероятность встретить почти биполтину, т.е. закачки у меня от 35кг.И если я таким трехгранником влуплю с метра-полтора в колоду, то буду е........................................ься с выкорчевыванием гарпуна оч.долго.
Каждому типу наконечника, Ф гарпуна и закачке свое место и время.И там где можно обойтись без гемороя, зачем самому себе создавать проблемы.А в подержку "пацанских" закачек приведу недавний пример:
Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
....Выхожу на большой валун, зависаю и свечу вокруг него. Напротив за ним стоит хряк. Нет шоб проплыть метр в перед и с под себя дать ему в бочину. Так я лупнул его сверху в бронь. Гарпун даже в мякоть непроник. А упал рядом. Рыб крутнул на 180 градусов, и как нивчем небывало стал в метре от прежней стоянки....
- оно конечно можь и правильно - рыбе адреналину добавить, чтоб не расслаблялась, но .........вобщем "каждому - свое".
Все ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Electronic (17.11.2010), pithon65 (17.11.2010), Vintik (17.11.2010), Виталикм (17.11.2010)