Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 22:26   #3864
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ворсклянец Переглянути допис
Спасибо друзья, что откликнулись. Вот меня смущает сильная плавучесть Dead Float 10. Может все - таки взять 8 см, прицепить поводок из полевки, станет он условным суспендером и не морочить людям и себе голову?
Еще есть один вопрос относительно Мегабассовского Х120. Нигде не могу найти информацию о том, как он ведет себя на твиче, на какую глубину заходит и насколько быстро всплывает? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за ответ.
Дид Флоат 80 с 20 см поводком из полевки всплывает шо пробка! не парься!
Тебе под какие условия нужен воб?? нужен суспендер - так и бери суспендер - куча вариантов.
По Х-120 - вот ссылка http://voblery.com.ua/catalog/x-120.html

Он медленно всплывающий, заглубляется - ну я загонял - до 80см - может метр на резких рывках - на глаз - может кто больше - я не видел. На твиче - смотря как твичить - повторяюсь - ТВИЧ - ЭТО ИМПРОВИЗАЦИЯ.
Вот перевод о нем с японского сайта - пардон - переводил компутер
"У X-120 есть прекрасный сферический стабилизатор, находится в его стройном теле высшего качества. Тело - desighned, чтобы дать максимальную силу и то же самое время, чтобы дать этому чрезвычайный detailes. Это супер отзывчиво, и его быстрое действие вращения подачи выделяет высвечивание, которое убедит не только промысловую рыбу, но также и рыболовов также. С it'slip, будучи половиной толщины гвоздя мизинца, сопротивление воздуха сведено к minmium, который гарантирует максимальное расстояние кастинга при любых обстоятельствах. X-120 будет плавать на поверхность, когда Вы прекратите восстанавливать, и ее стройное тело дает удивительному большому расстоянию стремительное действие. X120 можно назвать приманка толчка, а не 'Приманка стрелки'.

вот английский вариант "X-120 has perfect spherical balancer is in its super slim body. The body is desighned to give the maximum strength and the same time to give it the extreme detailes. It is super responsive and its fast pitch rolling action gives out flashings, which will convince not only the game fish but also anglers as well. With it'slip, being the half the thickness of pinky nail, the air resistance is kept to the minmium, which assures the maximum casting distance under any circumstances. X-120 will float to the surface when you stop retrieving and its slim body gives amazing long distance darting action. X120 may be called 'Dart-bait' rather than jerk bait."

Востаннє редагував SLOGGER: 16.11.2010 о 22:33.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
phreon (17.11.2010)