Цитата:
Допис від ribo4ok
Витя, со всем уважением, но не гарячись. Наверняка ты описал этот случай не за тем чтоб мы все хором прокоментировали "вот сазанюка проказник, вот прокатил ОWERTа хитрец". Я так понимаю что писавши эти строки ты наврятли расчитывал что все мы, ну форумчане, достанем платочки и будем рыдать за беднягой сазаном  который кстати совсем не факт что останется жить, так вот тебе и закономерный ответ на твой в этот раз не сбывшийся трофей. Извини конечно, но так по чесному, взять ты его наверняка мог даже и в той ситуации(ну хоть отрицать не будеш что во второй точно такойже ситуации ты ну наверняка по другому себя поведеш ), но не взял, а рыбу все равно травмировал. Ничего тут зазорного нет, я попадал в подобные ситуации не один раз, и каждый раз когда делился с товарищами "кто в теме" тоже встречал далеко не положительную реакцию, скажем так мне вобще говорили "лошара", но зато сейчас я стреляную рыбу теряю крайне редко и всегда готов к биполтине, хотя 50кг и не дую. Вобщем не серчай на Electronicа, я знаю этого человека, не такой он как Володя написал, ну и уважайте мужики друг друга 
|
Да я на Electronicа не в обиде

Оба погарячились

а по поводу всего остального скажу так -Век живи - век учись

положа руку на сердце - это первый случай, когда я невзял сазана