Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 22:18   #5455
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Витя, со всем уважением, но не гарячись. Наверняка ты описал этот случай не за тем чтоб мы все хором прокоментировали "вот сазанюка проказник, вот прокатил ОWERTа хитрец". Я так понимаю что писавши эти строки ты наврятли расчитывал что все мы, ну форумчане, достанем платочки и будем рыдать за беднягой сазаном который кстати совсем не факт что останется жить, так вот тебе и закономерный ответ на твой в этот раз не сбывшийся трофей. Извини конечно, но так по чесному, взять ты его наверняка мог даже и в той ситуации(ну хоть отрицать не будеш что во второй точно такойже ситуации ты ну наверняка по другому себя поведеш ), но не взял, а рыбу все равно травмировал. Ничего тут зазорного нет, я попадал в подобные ситуации не один раз, и каждый раз когда делился с товарищами "кто в теме" тоже встречал далеко не положительную реакцию, скажем так мне вобще говорили "лошара", но зато сейчас я стреляную рыбу теряю крайне редко и всегда готов к биполтине, хотя 50кг и не дую. Вобщем не серчай на Electronicа, я знаю этого человека, не такой он как Володя написал, ну и уважайте мужики друг друга
Да я на Electronicа не в обиде Оба погарячились
а по поводу всего остального скажу так -Век живи - век учись
положа руку на сердце - это первый случай, когда я невзял сазана
QWERT зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ribo4ok (16.11.2010)