Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 22:09   #5454
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Во, вот это оно и есть! Лапухи! Без обид! Вот так и по плавням сома зимой ищут. Кино и немцы с вами...[COLOR="Silver"]
Ну да ,мы вообще все тут тупые и вся стреляная рыба тоже банальная случайность.
Братишка не пытайся судить по своим водоемам о всех остальных. У вас на Днепре без ЖПСа заблудиться можно ,а нашу речку можно камнем перекинуть практически в любом месте ,это у вас рыба может с форватера уйти в плавни и наоборот ,а у нас плавней тупо нет вообще ,у нас есть только голое русло (даже без травы) и коряги Причем коряги это громко сказанно С того места в Супое где ты нас сбросил на лодки до лагеря я встретил коряг в разы больше чем видел за всю свою жизнь у нас на Днестре. Это у вас глубины до 20 и больше у нас же река почти везде где бывает прозрак, имеет глубины макс 8м .По поводу поиска сома под плавуном ,так было это на Кучурганском водохранилище (большое озеро),а там как раз кроме камыша больше ничего нет ,и глубины максимум 2 -2,5м. И именно в этих местах под вырванными камышовыми корнями сом у нас и зимует.Подскажи мне пожалуйста на будущее в каком месте искать мне встречу с сомом в лимане , а с карпом в реке ,насколько я понимаю для дня и ночи эти места должны быть разными ?
А по большому счету мне уже снится море ,вот куда я действительно хочу
Vintik зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Igor (17.11.2010), lektor (17.11.2010), tato (05.12.2010), Буряченко Сергей (17.11.2010), Виталикм (17.11.2010), Саня77 (17.11.2010)