Цитата:
Допис від Юрьич
Руслан, а что за планочка с двумя винтиками над катушкой, на второй фотке?
|
То пассивный линесброс на планочке сделан.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
Цитата:
Допис від Виталикм
Красота! 
Токо о двух вещах прошу, не корысти ради... 
1. Не приматывай катушку напрямую к ресиверу. Изолента не даст по настоящему мёртвой фиксации, катушка будет чуть чуть играть (особенно по прошествии времени), и уж точно, если придётся с её помощью пару раз побороться.  Я помню твою катушку - там островаты углы, примыкающие к ресиверу - могут поцарапать ресивер со временем.
|
Ресивер я сначала скочем обмотал (во избежание коррозий), ну а потом слой изоленты. Впринципе под катушку надо чего-нибудь подложить.

Цитата:
Допис від Виталикм
2. Замени во то несчастье, которое называют "булавкой" или карабином.  И не говори мне: "да я пока...". Потому что когда случится (а оно таки всегда случается) это "пока" - то очень вероятно, что будет порванная рыба, ушедший гарпун и сплошное разочарование. Поставь обычный строительный карабин, просто цинкованный (цена вопроса максимум 10гр) какой я тебе показывал, и при любой встрече - ты будеш более чем спокоен. 
|
Карабин уже куплен (у тебя кстати

). Одну охоту ружьё отстреляю, потом поменяю на людской. Я вот ещё с длиной линя никак не разберусь. Он сухой одной длины, а мокрый на пару сантиметров удлинняется.

Как с длиной определюсь, так и карабин и линь по-людски поставлю.
Цитата:
Допис від Виталикм
По ружью вопрос. Ты его анодировал? Просто не могу понять - это анод такого цвета, или просто дюралевая труба с готовым покрытием?
|
Ресивер анодирован, это заводской анод такой серебристый, там материал АМГ какой-то, у Лёши Фантома разжился

. Мне под закачку в 25 кг вполне достаточно.