Цитата:
Допис від DIS
Из того что еще можно ляпнуть:
1. Эл насос сила.
2. т.к. полноценный стоит денег - пользуюсь завалявшимся матрасным от прикуривателя для объема (50-100грн) + жаба которая в комплекте. Дешево и вполне комфортно.
3. Эл насос полноценный надо внимательно брать т.к. нужное давление для эирдека качают единицы. Чуть не купил то что не надо по невнимательности... 
|
По насосам для днища уже говорено-переговорено. Ручной Интекс Квик Дабл 3 спасет гиганта мысли. Я прозрел, когда за 40 секунд накачал свое надувное днище до 0.8 атм. Песня.
По поводу - накрыть днище, тут на последней рыбалке познакомился с владельцами Гранда, так у них на днище лежит ванный коврик ежиком. И массаж ног летом и сплошной внизу не пропускает мусор и влагу. У меня похуже был с мелкими дырочками. В следующем сезоне обязательно поменяю. По поводу выпирания киля - ну выпирает и шо. Кстати, кто не в курсе, у меня изначально лодка была с ЖД D265. Потом отдельно купил надувное днище. Небо и земля. Собирать и разбирать не в пример проще. Я уже молчу о транспортировке к воде. У меня транцевые колеса, но даже с ними разница ощутимая.