Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 17:53   #57
kryug

Звідки Ви: Киев. м.Академ работаю, какой -то там инспектор , или инженер…!?
Дописи: 736
Дякував: 673
Дякували 943 раз(и) в 274 повідомленнях
Поздравляю ! я на своём в12 испытания провёл летом, тоже не всё гладко прошло , двоих на южанке еле на глис поднял , оказалось резинка которая на шлицах приводного вала стоит, канал выхлопа перекрыла.
Из переделок выбросил сразу катушки родные , поставил от китайского мопеда, а так вообще с весны парился с ним разобрал полностью и собрал не мог понять в чём причина, оказалось что теристор был один открыт постоянно, поетому мотор заводился даже если провода местами поменять, а вообще конечно я бы не против схему №3 поставить а то на холостом не очень устойчиво работает, только с паяльником не дружу еслиб кто готовую продал? Карб тоже к33 полное гуано но работает , попробовал нового образца поставить но он хоть и новый но брак конкретный игла залипает постоянно а из под прокладки между поплавковой камерой и корпусом бензин протекает потому что при отливе "алюминея" не хватило , узнавал сколько новый от сельвы стоит, зарядили 240 евро, подезжал в фиорд смотреть вроди поставить можна привод газа один в один, и вообже selva naxos один в один ветерок наверно поєтому и вес 30кг. Сейчас ещё думаю стартер и карб от москвы 10 поставить если желание и время будет.
а так впринцыпе ничего на последних рыбалках троих на южанке на глис свободно правда бензы не напасёшся до обеда 12 литров уходит с небольшыми переходами , на яме 15 12литров на весь день хватает но правда там продувка в отличии от ветра возвратно петлевая. Приятно знать что ещё кто нить кроме меня с этим железом ковыряется, мой ветер 80года, одногодка
kryug зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням