Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 17:33   #5448
Юрьич

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 433
Дякував: 54
Дякували 957 раз(и) в 260 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Олег, я никогда ничего не рекламирую. Мы тут все взрослые дяди, и каждый занимается ПО не по принуждению
Виталик, ты абсолютно неправильно понял моё сообщение, поэтому отвечаю по пунктам.
1. Я не имел ввиду рекламу с целью зарабатывания денег, а лишь твоё очень красочное и эмоциональное описание, которое может послужить толчком для любителя адреналина попробовать испытать те же эмоции, не задумываясь о последствиях.
2. Я тоже никого не вывожу "за бабло", езжу с теми, с кем нахожу общий язык и кому нужна моя помощь в освоении нашего увлечения.
3. Даже не собирался спорить, мои слова: "мне кажется" и ИМХО в конце текста, по моему, достаточно красноречиво это подтверждают.
4. Я тоже никого не отговариваю лезть под плавни, но начинающих всегда немножко стращаю, чтоб сначала подумали, куда будут выходить сами и куда пойдёт рыб, а потом делали выстрел.
5. На семинарах я не "заставлял людей лезть глубже, рисковать собой", а учил как зайти глубже за счёт скрытых возможностей организма и маленьких хитростей, но без риска для жизни (при этом всегда страховал),так что с логикой у меня пока всё нормально.
6. По поводу "соблазнили и бросили на риск" это тоже не обо мне, начинающих вожу за руку(иногда и в буквальном смысле), пока не увижу, что человек правильно думает и правильно себя ведёт.
Так кому ты всё это писал? Мне кажется, не мне. Надеюсь, без обид.

Востаннє редагував Ол: 16.11.2010 о 17:38. Причина: цитирование
Юрьич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Igor (17.11.2010), Tesh (17.11.2010)