Перегляд одного допису
Старий 16.11.2010, 12:55   #655
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Игорь если под лицемерием ты имеешь в виду мой пост , то я не лицемер (я так думаю ) ,не хочу показать себя "белым и ........", я пробовал и именно не прочувствовал кайфа от самого ныряния , мне это показалось какой то работой , добыванием что ли .
По поводу куканов , сундаков и сомов , можно спорить долго и уверен что каждый все равно останется при своем мнении . Например сомы ночью выходят на покушать из самых труднодоступных для нас мест (большие плавуны , оторванные камышевые острова ) Или вот ночная охота в городе № - там людский судак с вечера подходит поближе к берегу , туда где есть бычки и тюлька , днем его будет найти Гораздо тяжелей , то что лбы света боятся я знаю , но именно на них ставку "ночники" и не делают (судак, карп и конечно раки) Все ИМХО
на счет "Запретить" я конечно погорячился , но это мысли в слух.
Мамай с чего ты взял, я вовсе не о тебе
Тебе я даже спасибнул. Хотя запрет это конечно жестко. Действительно много ныряют ночью т.к. кому то днем некогда, кому то больше нравится ночью, то ихнее право.
Некоторые из тех деятелей что днями и ночами "нужду свою справляют" те будут даже если запретят нырять, параллельно попукивая о чести и достоинстве.
Igor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
mamai (16.11.2010)