Воскресенье.Газопровод
Закрывали фидерный сезон.Неплохой выдался у меня сезон. Были килошные плотва, карась и карп, на опарыша-несколько судаков до кила и более, были и полторушки лещевые. Было и достаточно совместных выездов с изумрудчиками(см. первые. 6 фото). В общем я и двое моих товарищей в 9.30 были на газе. Погодка блеск-почти штиль.Людей не очень много. Пару дедков сидели на живца и все. Закинул я 1 фидер, пена+мотыль, а другим принялся кормить одну точку. Где-то на 5-ом забросе смотрю на 1й фидер легонькая поклевка и через 5 сек уверенная, подсечка и неплохая густирка есть, неплохое начало. Закинул 2-й ну и за 1го сбитого по псят. Чуть позже Андрюха берет гарну плотву и чуть поменьше ,а я еще одну густиру.Аскомина была сбита.На фидера были повешены бубенчики,и начала рассписываться "Пуля", естественно опустошались стаканчики и пивные банки. Солнышко грело приятно, все сидели в футболках, и осознавая, что сейчас середина ноября на душе становилось еще теплее. Фидера перебрасывались тем, когда кто-то получал "на гору",где-то раз в 20мин.Чего-то дзынькало там, и что-то цеплялось даже. Начинало сереть и мы начали собираться.Просто прекрасно провели время.
|