Перегляд одного допису
Старий 15.11.2010, 12:12   #150
b2p

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 179
Дякував: 785
Дякували 332 раз(и) в 37 повідомленнях
Мой рекорд)

В эту субботу 7-00 уже в машине. В очередной раз поехали на озеро, под Киевом. Ловим там уже 2й раз, и всегда результативно. Было замечено что щука берет на желто зеленые вертушки и все что похоже на маленького окуня. Вперед, друг вертит то, на что в прошлый раз поднял две по 1кг, и 2 сошло, без результатов. Я тоже упирался в вертушки, аналогично. Становлюсь на повороте, ставлю зеленый силикон, полощу. Друг пошел на мыс в другой конец озера, за поворотом. На очередной плавной длинной проводке БАЦ, , ай ты мой дорогой). Вываживаю, понимаю что не маленькое, кричу другу - 0, не слышит, далеко отошел. Понимаю что достать 1му будет тяжело + подсак сложенный в боковом кармане рюкзака + пристегнут, йо-мае, всегда подсак держу возле себя готовым, а тут после передвижения сложил. ну ничё, продолжу. Я ее тяну она от меня, поупражнялись немного, понимаю что надо подсак, который лежит в 2-3 метрах от меня. Аккуратно 1 рукой держу щуку, по немного отпускаю, дабы не переживала, 2й рукой отстегиваю подсак, держа ногами раскладываю его, и улыбаясь, красавицу завожу. Друг прибежавший по звонку, который осуществил после того как уложил щуку на берегу, поздравил. Потом поднял еще окуня для своей кошки, перекусили и домой) Весы показали 2,8, мой личный рекорд) Пору фото.

Из интересного: берет на то, что похоже на окуня, по времени в районе 11-13 оо.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_32e8640b.jpg
Переглядів: 977
Розмір:  72,5 КБ
ID:	95580  
b2p зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей