Ну не знаю, раньше ездили на отечественных моторах а именно Москва-10 г.в. 58-й работает по сей день но ковыряться с ним приходилось конечно прилично в основном зажигание, карб. ну и на последок редуктор и тем не менее прошел как говорится огонь, воду... по полной программе 25 лет в семье. Так что если руки матом не стоят можно смело брать МС. По поводу Китая скажу только из личного опыта моих товарищей которые погорячились и купили Fisher 2.5 и Sail 15. Так вот Fisher не завёлся вообще (вернули обратно в магазин) Sail проработал 2 рыбалки после каждой из которых ехал на сервис на 2 недели после чего (с боем, но всё таки вернули деньги) Вот так вот... Ну а по поводу автомобилей раз уж речь зашла и за них у меня есть тоже яркий пример с Чери Амулет у моего знакомого, расписывать этот ужас что с ней происходило не буду дабы не засорять эфир. Я двумя руками за Ладу 21114 универсал, потому что в данный момент она моя))) (лучше конечно что нибудь японское но вопрос финансовый))) на которой проехал 150000 км. без всяких ремонтов, менял только расходники. Ну а по поводу ПЛМ если выбирать между новым китаем и б/у японцем то однозначно только б/у японец (в барахолках по сопоставимой цене их сейчас довольно много), ну а если не уверены в порядочности продавца то есть официальный сервис на котором можно сделать диагностику.
|