Салют,ВСЕМ!!! Не фарт!!! Как не вырвусь... , так "губатый" портит весь кайф мне и аппетит у рыбы

! В субботу с обеда и до заката бороздил просторы Солонецкого... На открытых местах на якорь не стать...! Пришлось искать места за мысами и деревьями , но лучшие места остались непроверенными

! Ловил , меняя способы и приманки(в кадре то , что обкатал) , надеясь на то , что НОЯБРЬ таки выстрелит

! Результат НУЛЕВОЙ за исключением одного,средненького по силе удара.На озере насчитал 12-ть коллег по спинингу! Только один закончил с полукилошной хаечкой!!! На следующее утро на пару часов выскочил на Деснянскую кручу чуть ниже Остра(известное местечко многим...

)! Красотище...! Вода за 2-е недели поднялась на 20см!!! Это очень МАЛО для правильной рыбалки в данном месте

! Я ожидал , что будет где-то +1м от августовского уровня. Аль НЕТ!!! Два часа добросовестного

джига принесли лишь двух судачков(отпущены) и интересный эпизод

в самом конце...! А именно ---- сложивши снасть, в ожидании прогрева мотора, подошел к самому краю кручи с сигареткой в зубах, окинуть напоследок краевид

!!! Докурил и ... , выбросил окурок так , что тот упал в воду в 15-ти сантимах от вертикальной глиняной береговой стенки(глубина там сразу более 2-х метров)! Какого же было моё удивление

, когда - спустя секунду на "бычок" из глубины(вертикально!!!) налетел ЛОБАСТЫЙ до кила весом и , схватив на мгновение фильтр от Честера в рот , по инерции выскочил из воды до хвостового плавника с сигаретой во рту

! Конечно это всё произошло в один миг и окурок при приводнении , был выплюнут голавлем , но празило другое... ! Во-первых --- средина ноября! Во-вторых --- как жадно он атаковал(обычно - это еле разлечимый тихий бурунчик), неужели он не знает о вреде курения

!!! Да! Если бы знать , да заснять на видео , а потом ещё выбрать стоп-кадр с окурком во рту...! ...интересно , что сразу после увиденного, я бросил пару кусочков коры точно в то же место... Но-

! Удачи ВСЕМ!!!