Перегляд одного допису
Старий 14.11.2010, 15:25   #5424
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від volonter8 Переглянути допис
ты хоть раз в шахту спустись не до пафоса будит вчера завалило 2х проходчиков 1 насмерть 1 в критическом на одном горизонте со мной без всяких нарушений просто взяла и села кровля !! и я правила знаю и без тебя отлично я же не спрашиваю можна или нет с аквалангом а говорю о том что ввести такие апараты былобы хорошо для техники безопасности ПО так что читаи всю ветку постов а то влез тут деловой и пафосный
C Вашего разрешения...
Я не шахтер и никогда им небыл! Но!!! У меня пара матерых дрезей шахтеров имеется, тоже донецкия они. В шахте небыл, но наслишан...
Примите мои соболезнования. Людей жалко, не от хорошей жизни люди в шахту идут.
Но что значит - ПРОСТО ВЗЯЛА И СЕЛА КРОВЛЯ?
В этом "просто" уже есть нотки нарушения правил безопасности. Поскольку в нашей жизни просто ничего непроисходит!!!
И несердитесь на нашего брата - он ни со зла
У нашего народа такой менталитет пофигистический!!!
ПБ- нарушаются везде и во всем!
Краткий тому пример.
На оболонской набережной строился котеджный городок.
Работала бригада монолитчиков, часть из них бывшие шахтеры из донецка. На мой вопрос, че решили поменять работу, один ответил, мол я с.ал шоб меня в шахте завалило. На следующий день на "моем котедже" они выставили опалубку и заливали перекритие между 1 и 2 этажом. Стойки установили на куски влагостойкой фанеры на песок (НЕТРАМБОВАНЫЙ)
Мне звякнул брат, и я срочно поехал домой...
На утро - стройка закрыта, кучи комисий, милиция и тд. и тп.
Оказалось от налитого бетона (тонн 10-15) опалубка просела, и двое спустились вниз, шоб выровнять ее за счет проворачивания стоек на резьбовых соединениях...
Итог ГРУБОЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ и два розплющеных массой бетона тела. Все произошло в доли секунды.
Вот тебе и с шахты ушел...
Берегите себя и своих близких!!!

Востаннє редагував QWERT: 14.11.2010 о 15:31.
QWERT зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
nesen1 (14.11.2010), pithon65 (14.11.2010), Vintik (14.11.2010), Виталикм (15.11.2010), хантер (14.11.2010)