Я думаю що: в природі існує ідеальна гармонія; простіше кажучи, на кожний яд є противоядіє. В людському житті кожний іде до якогось, свого, ідеалу, тернистим шляхом... Кому вдається, кому ні. Тож, пошуки аргументів за і проти продовжуються...
Цитата:
Допис від Black max
|
Цитата:
Допис від S.I.G.
...А вобще,тема "жена на рыбалке"-хорошо или плохо, сложна и не однозначна по скольку зависит от целого ряда важнейших факторов,
начиная от семейных отношений и до состояния здоровья наших жен и детей.
А вот товарищи ЖОНОненавистники, просто не правы, но это лечится с годами...    .
|
Цитата:
Допис від витусик
Хочу предложить несколько вариантов , когда жена на рыбалке бывает лучше друга....
1. Вы всегда сыты, вам не нужно что нибудь готовить, у вас всегда есть горячий чай или кофе.
2. Жена не станет у вас за спиной , когда вы тянете большую рыбу с мыслью( хоть бы сошла)
3. Жена никогда за 15 минут до отъезда не предложит вам 50 грамм на коня.
Так что подумайте уважаемые мужчины...
|
Цитата:
Допис від bambu4a
Из разряда раритетов. Считай - идеальных жён. А идеального в мире ничего нет. Разве что я сам идеален   
...
|

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...