Перегляд одного допису
Старий 12.11.2010, 13:24   #362
Alex_AK

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 38
Дякував: 50
Дякували 71 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від kyv63 Переглянути допис
И снова трагедия.
Сообщение на apox-е http://www.vtvn.ru/file/?id=15206
Жаль парня.
Соболезную, нашел подробности,......
Берегите СЕБЯ!

"Стали известны подробности случившегося. Приведу выдержки из соответствующей темы на форуме дальневосточных подводных охотников sharkfin.ru:

Re: Сучан 28-29

Костя » 10 11 2010 (09:47)
Сегодня звонил знакомому в МЧС ( он тоже подвох). Он говорит, что сам принимал звонок о запутавшемся подводном охотнике. Парень кошки оборванные под водой собирал. Во время этого занятия, ему вокруг ноги лески намоталось от зацепленных тройников. А леска по толщине там не хилая.

Trout » 10 11 2010 (20:17)
Костя, я уже спрашивал, но повторюсь: ты можешь узнать у этого мчсника, был ли у погибшего при себе нож? На видео ножа не видно.

Костя » 11 11 2010 (08:04)
Уточнил у знакомого в МЧС. Говорит,рыбаки рассказали,что ребят было трое.Сначала они слегка выпивали, а после после один полез кошки собирать. Ножа у него точно небыло. Попросил узнать, было ли у него ружьё .

Val » 11 11 2010 (08:50)
Возможно, что кошки собирали не для очистки водоёма, а на продажу или для собственного применения. Я помню их там много,и есть хорошо сделанные - с дорогими крючками, свинец опять же. Свинец нынче 2.5 доллара кг. Это так, предположение, которое имеет право на существование.
То, что выпивали перед водой, говорит о неспортивности происшедшего.

Древний » 11 11 2010 (10:05)

Поддерживаю, только я бы сказал не "Возможно" а "скорее всего". Но человека всё равно жаль. Сам один раз в Ольгинском районе запутался весной в прошлогодних лесках от "кошек" . На течении запутался ластами,когда с дуру подтягивался к корчу хватаясь за бесчисленые хвосты милиметровых лесок , развернуло головой в низ и болтало как тряпочку. Хорошо что под рукой был нож, но и то нахлебался воды от всй души. "
Alex_AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням