Перегляд одного допису
Старий 11.11.2010, 10:40   #830
Zмей

Звідки Ви: Киев
Дописи: 77
Blog Entries: 3
Дякував: 42
Дякували 31 раз(и) в 6 повідомленнях
значит я правильно понял, значит не совсем потерянный для общества человек

и сразу вопрос после постановки на взвод паразитный обьем воздуха стравливается через деталь 3.17, попадает в полость с пружиной детали 3.6 а потом куда? теперь дальше клапан для стравливания или закачки должен быть соединен с основным обьемом ресивера, где и как? если я правильно понимаю то в полости детали 3.6 будет присутствовать давление равное давлению основного ресивера, а чему тогда будет равно паразитное давление воздуха при постановкена взвод, хватит ли его чтобы открыть перепускной клапан для стравливания этого паразитного воздуха, в матиматеке расчета этих двух давлений я не силен, может кто подсчитает и скажет?

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Ствол дело вкуса и специфики. Для гарпуна 8мм и средней закачки вполне хватает и 10мм ствола, так же как и для гарпуна 7мм и сильной закачки. Для того чтоб использовать гарпун 8мм и делать сильную закачку 40-50кг по гарпуну, нужно увеличивать площадь контакта поршня с демпфером, потому и применяют стволы 11мм и 12мм А вот диаметр рессивера кому как нравится я считаю вполне нормальными диапазон от 36мм до 40мм
тогда напрашивается вопрос, если я правильно понял то при стволе 10мм есть проблемы с техническим процессом изготовления гидродемфера поршня и в данном случае, ствол 12мм более предпочтителен

Востаннє редагував Zмей: 11.11.2010 о 10:29.
Zмей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням