Перегляд одного допису
Старий 11.11.2010, 06:39   #41
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
так блин и выходит
штука в том,что мот был куплен этой весной при поддержке самого(не побоюсь этого слова) активного нашего соконфетника Руслана35. не,ну деньги мои конечно были... накануне в аккурат под НГ мне практически домой доставили лодку энерджи 3.7 метра длиной... лежало все до марта в гараже. и вот захотел я новый свой комплект испробовать-поехали на обводной...
вдвоем покатались с ветерком,я пИсал горячей жидкостью от счастья.
лепота!!!
потом попробовал сам. все хорошо,даже на старте бздошно. но был момент,которому я,будучи в плену эйфории,не придал особого значения.
он состоял в том,что на каком-то этапе движения при (очень)относительно нерезком повороте ручки газа мот реагировал неадекватно(оборотами и провалами)... ну и х с ним подумал я...
через какое-то время,когда потеплело и закончился запрет мы двинули на РЫБАЛКУ с ночевкой. первый день ничьо. второй день на пути с ямки (8 км от лагеря) глисс пропал как понятие. при попытках крутить газ мот в 80% случаев глох,после чего заводился как ничего не было и работал на хх и близких оборотах аки зингер. при попытках играть газом глох. смена свеч ничего не дала(всегда вожу с собой,что на 15 что на м3.3) потом с Русланом на воде попробовали на Оболони,покрутить винтики на карбе,потом сервис и тд. в общем в карбе было немало гуано мелкодисперсного и водичка-последствия наплевательского отношения к заправке и эксплуатации пред.владельцем -ми(мотор зимой был на улице),подъело запорную иглу поплавковой камеры,но пока все ок...
карб чистили спец. пшиками с баллончиков(не ABRO) с разборкой,продували с компрессора,бак промыли моим бензом,потом слили,продули воздухом,дали просохнуть(жара была). на след. день я припер лодку,лодку на воду,мот на лодку,с собой трусы,сигареты и жпс. все в норме-глисс в 2 тела на 2\3 газа,душевный покой,и легкая грусть за пенензы... но х с ними. опыт мля как говаривал старый еврей "штоб я был такой умный как моя Сара потом!.."
кстати-масла и фильтр на своих трех моторах менял сам. интересно,сколько оно мне стоило б на сэрвисах?...

Могу сказать одно консервация двигла стоит 110грн на Бригсервисе...

много это или мало - хез...
Но с другой стороны - я сам консервацию не сделаю , т.к. технически не подкован- да и купить всякие масла и прочие жидкости - оно ж тоже деньгу стоит.. да и уверенность опять же...
Хотя если бы жил не в Киеве - а гдето где до ближайшего сервиса сотни КМ - наверное пришлось осваивать все эти науки...или искать когото грамотного...
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням