Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 22:22   #94
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Рыбалка - мечта

Целый день с семи часов утра сидел на работе, вспоминал прозошедший случай, работать вообще не хотелось в голове силиконовые рыбки плывующие по дну и хищник затаившийся в засаде... С этим что то нужно делать)) в три часа дня тихонько ухожу с работы, а думаю никто не заметит вроде все поделал что надо, у директора не отпрашивался. Думаю поеду на Оболонскую набережную в камни пообрываю там пару силиконок. где то в полчетвертого уже наместе. Народу чуток у всех пусто.
Цепляю офсет и пошел. Поклевка произошла на забросе двадцатом прямо на подъеме, но четкая такая злая и килошка на берегу, оо этот зачетный! Сразу гляжу по бокам в метрах 15 рыбачки нарисовались))интерисуються где клюнул да на что)) Ну да ладно толпой веселее.
Кстати у одного на воблер взяла щучка грам 700, и сорвалась в камнях, но он видать не из наших))) смотрел на нее пытался взять рукой но у него не получалось, смотрел на нас и улыбался, пока она не помахала ему хвостом)) Еще до темна была одна поклевочка и мелкий пистолетик выпущен.
Вернулся к машине двигатель еще не успел остыть, контрольное фото на машине но не видно ничего. И обратно у рутину Киевских пробок.
А что еще нужно для полного счастья воздухом подышал и еще впридачу и рыбу словил! Спасибо Днепру за эти мгновения, как красив ММ ночью) а трофея я своего словлю еще
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0090.jpg
Переглядів: 737
Розмір:  80,5 КБ
ID:	94827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0091.jpg
Переглядів: 781
Розмір:  76,6 КБ
ID:	94828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0092.jpg
Переглядів: 631