Целый день с семи часов утра сидел на работе, вспоминал прозошедший случай, работать вообще не хотелось в голове силиконовые рыбки плывующие по дну и хищник затаившийся в засаде...

С этим что то нужно делать)) в три часа дня тихонько ухожу с работы, а думаю никто не заметит вроде все поделал что надо, у директора не отпрашивался. Думаю поеду на Оболонскую набережную в камни пообрываю там пару силиконок.

где то в полчетвертого уже наместе. Народу чуток у всех пусто.
Цепляю офсет и пошел. Поклевка произошла на забросе двадцатом прямо на подъеме, но четкая такая злая и килошка на берегу, оо этот зачетный! Сразу гляжу по бокам в метрах 15 рыбачки нарисовались))интерисуються где клюнул да на что)) Ну да ладно толпой веселее.
Кстати у одного на воблер взяла щучка грам 700, и сорвалась в камнях, но он видать не из наших))) смотрел на нее пытался взять рукой но у него не получалось, смотрел на нас и улыбался, пока она не помахала ему хвостом)) Еще до темна была одна поклевочка и мелкий пистолетик выпущен.
Вернулся к машине двигатель еще не успел остыть, контрольное фото на машине но не видно ничего. И обратно у рутину Киевских пробок.
А что еще нужно для полного счастья воздухом подышал и еще впридачу и рыбу словил! Спасибо Днепру за эти мгновения, как красив ММ ночью) а трофея я своего словлю еще