Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 16:15   #3814
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
На самом деле воблер этот довольно своеобразный. У меня он не ловит на многих местах, но иногда он меня просто удивляет какими-либо неожиданностями. Например, года четыре назад на одном областном соревновании благодаря именно этому воблеру мне удалось занять 4-ое место в личке , причем, если бы я не потерял столько времени на ловлю силиконом , то ... Или вот, например, один мой знакомый тоже долго не мог его разловить, но потом обнаружил на одном месте бешеный клев на него крупной красноперки . Иногда, он у меня по окуню хорошо работает. По поводу проводки, вспоминая фильм "Твичинг на мелководье", я как-то при встрече спрашивал у Шанина, мол, почему ты так агрессивно твичишь "Тайни магалоном" (как он говорит), его ж при таких твичах колбасит не-подецки, то пузом вверх, то еще как-нить? На что он мне ответил, что эта идиотская игра при резких твичах довольно уловистая, а сам Тини настолько нетребователен в отношении подбора проводки, что особо и заморачиваться не стоит Я, конечно, не совсем аналогичного мнения, но процентов на 90 согласен . В чем я точно уверен, что для него нужно "место и время"
Andron зараз на форумі  
5 користувачів подякували
meser (10.11.2010), phreon (10.11.2010), SV_svnk (11.11.2010), метровский (10.11.2010), Мятежник (10.11.2010)