Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 14:07   #509
Andryha

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 82
Blog Entries: 1
Дякував: 464
Дякували 186 раз(и) в 21 повідомленнях
Casio

Всем привет!

А я вот такие юзаю casio spf 70

пока устраивают, есть компас- даже выручал, на КВХ.
Первые брал за 100$,(удачно взял) но неудачно с дуру на пол положил, возле кровати, результат, хорошенько наступил и сломал корпус в раёне крепления ремня. Так к ним привык, что нашел на ебеи новые за 140$ .
Можно было поиграть на лотах за суонто стингер, но они в 2008 были за 370$ бу!
В большей степени использую как наручные часы, естественно все же в воде меньше провожу время. Пока не так часто получается, охотиться в тех режимах где понадобилось бы запись заныров и контроль времени погружения, отдыха и т.д. Сейчас если получается выезд то на часы посматриваешь только в том случае когда подумаешь "а не пора ли вылазить, да не заждались ли меня на берегу".
из минусов:
-родной ремешок титан(так пишут), на 10мм гидр.+перчи, не налазит.
я поставил со сломанных резиновый и дополнительно купил удлинитель за 3грн и доработал, здесь отписывались по удлинению.
-если слабый заряд батареи то может на всю ночь не хватить.
за десять лет пользования произошло всего 2 раза.
но зарядка от солнечного и не только света, так, что акумы на фонарь всегда проверяем и заряжаем и часы не полениться а проверить уровень заряда и все будет гуд.
- не комп как для ПО и Дайва, но основные моменты необходимые в ПО отрабатывает за свои деньги(что я потратил в то время до крызы). а это; часы, будил. барометр (предвещал пару раз непогоду в те моменты когда на это обращал внимание), глубиномер. термом. компас.
Вроде бы и все минусы, как по мне.
Да, еще по дизайну мне нравятся. Котлы такие на руке
Конечно за те деньги, что они сейчас стоят, я бы добавил и купил бы комп.
но прежде всего нужно поставить перед собой вопрос, а необходим ли тебе комп, со всякими там функциями и будешь ли ты их использовать.
А то вот встречаешь охотника весь с иголочки, на руке D9, разговоришься, а он в большей степени по плавням да по морю до 3м охотиться, странные люди. Хотя как говорили ....красиво жить не запретишь.
Andryha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням