Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 13:57   #12
Andrey 09

Звідки Ви: Киев
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Поиск по Сичам даст обсуждение более ранних версий моторов ,у которых были проблемы с охлаждением.Сейчас изменили само охлаждение и вместо параллельных контуров сделали последовательными, при этом убрав место под термостат на блоке мотора.Самая последняя версия мотора есть у Андрея 09, но на воде мотор будет уже в следующем году.
Привет.
Как и автор данного обсуждения еще совсем недавно я озаботился этим вопросом. Какой мотор выбрать. Варианты были почти те же. Только поначалу я посматривал на бэушки, потом ребята подсказали по МС 40 и Сейлу. В общем читал, искал, ездил спрашивал смотрел.... В результате остановил свой выбор на МС 40. Планировал в этом сезоне его обкатать и решить для себя: сделал ли я правильный выбор или нет. К сожалению по множеству факторов и причин процесс исследования мотора в боевых условиях перенесется на следующий сезон. Но если верить отзывам которые я просмотрел уже после приобретения МС 40 - мой выбор более правильный, но опять таки все это очень и очень субъективно...
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням