Цитата:
Допис від Виталикм
Гена, забавные слова в уже почти техническом споре: "это сказал не я, это сказали греки" - даже для меня, не любителя формул - чистый туман, ни о чём не говорящий. А уж тем паче греки - очень, конечно, великие спецы в пневматике и зелинках.  Гена, есть чёткие объяснения физическим процессам, а не молоко в виде "греки сказали". Можно не знать формул, но хоть примерно нужно понимать физику процесса, тем более если ты занимаешся ружьями, и даешь рекомендации по ним!? А смотреть фильм чтобы понимать физ. моменты - это всё равно что по мультикам учиться жизни. Извини, но по моему ты очень туманно представляешь обычную, примитивную физику, работающую при погружениях. Как ты ремонтируешь ружья - я представляю с ещё большим трудом. Ты можешь себе представить врача, который в строении человеческого организма понимает примерно так, как ты в поднятом вопросе? Не дай Бог к нему попасть на приём...
|
Виталик ,как я дорабатываю ружья и их ремонтирую не тебе судить.Твоя физика это только на бумаге.А на греков ты зря так ,я знаю что морскую охоту ты не любишь, но это и понятно.Сравнивая охоту на сома, или например на кефаль.По твоему получается что на глубине выстрел с пневмата не теряет мощности.так это фантастика.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Цитата:
Допис від DracoZur
Греки нам не авторитет у них либо ружья говно либо с образованием напряженка теоретически на такой глубине ружье должно стрелять без видимых задержек и ослаблений вопрос в смазке и температуре в верхних слоях вода теплее смазка работает лучше я пользуюсь смесью касторки и жидкости для гидроусилителя проверял в холодильнике при минусе не густеет!
|
А причем тут смазка, к давлению воды на глубине.Или так получается, на глубине смазка за минуту погружения густеет, а на поверхности за минуту тает.