Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 12:35   #9
ШАН

Звідки Ви: Киев
Дописи: 605
Дякував: 196
Дякували 220 раз(и) в 74 повідомленнях
---но продавец убеждает что Сеил на голову выше, типо копия Ямахи и т.д. и делают их чуть ли не на одном конвейере с Хондой ( причем тут Хонда так и не понял) ---

Я хоть и патриот, но в данном случае продавец прав.
Только брать нужно 4-х тактник и предварительно всё отрегулировать. Помните, в течении 3-х дней Вы можете вернуть покупку без видимых механических повреждений, поэтому нужно всё испытать сразу, не оттягивая процесс обкатки и хождении на моторе в послеобкаточном режиме.
Предприятие Сейл изготовляло детали для Хонды и Ямы, как там сейчас это дело идёт не знаю.
У этого мотора есть одна основная бяка связаная с стартером - облом детали "язычка", который хватает за маховик. Стартер подходит от Ямы.
Кстати мнение по сейлу 40 известного ДЯДИ ВАСИ
"По Саилу 40 (два было в ремонте)
1. Слабые пластмаски стартера.(многие пластмаски китайские - слабые, это также касается и саила-15 , делал переключатели и фиксаторы передачи из металла.
железяки - крепкие .Рихтовал валы после наезда на топляк - по металлу гиммороя нет.
2. ручной запуск - 2 цил 700 кубов - должен быть мужик с "сильной правой" рукой. Для сравнения Т-50 3х цилиндровый - легче запускается."

Но как я понял выбор топикстартера уже пал на МС, удачи.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  427321_40033.jpg
Переглядів: 493
Розмір:  48,1 КБ
ID:	94740  

Востаннє редагував ШАН: 10.11.2010 о 13:14.
ШАН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням