Перегляд одного допису
Старий 10.11.2010, 12:32   #2
Любитель

Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 498
Дякував: 2.354
Дякували 700 раз(и) в 211 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша16 Переглянути допис
Хочю прикупить себе лодку выбор пал на вот такую Т320к http://sail.com.ua/inflatable-boats.html, хто что может про даную лодку. Понравилась цена.
Лодка не плохая и для Днепра. Хотя опыт у меня больше по старым надувахам. Понравилось крепление сидух, можно их передвигать. У меня тоха 5 лс, когда переезжаю с места на место, двигаю заднюю сидуху вперед и один запросто выхожу на глис. Если вдвоем, то двигаю назад. На этой лодочке в этом году сплавился по Десне на тихом ходу вдвоем с женой и со всеми лахами за 6 дней от Чернигова до Остра. Но есть одно "НО". Я не смог ее зарегистрировать. Накладные, справки... весь пакет для регистрации они дают, но сертификат на маломерное судно у меня был с цветного ксерокса и в регистрате он не прошел, хотя в гимсе ничего не сказали. Переговоры с продавцом в конечном итоге ничего не дали. Сначала сказал, что нет проблем, а потом сказал, что в бухгалтерии они все такие т.е. им такие регистрат дал... Е..п..р..с..т.. Так и хожу по Днепру незарегистрированным
Любитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
dberegovoy (10.11.2010), Skan (24.11.2010), Саша16 (10.11.2010)