Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 23:39   #3792
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від абориген Переглянути допис
Проблема! Не могу разловить силикон, только в догонялку удачно ловил окуней на твистерки (перед поппером пара твистерков, супер-снасть!). Но, ни одной рыбы не поймал на джиг, ни одной поклевки. На железо и воблеры ловлю и щук и окуней до сих пор (вчера шука-окунь), и судаков ловил пока тепло было. Накупил этих джигголовок и ушастиков, твистеров разных и виброхвостов всех мастей, спиннинг-катушка-шнур-поводки все как у людей, но не клюет. Вроде уже и вода остыла - рыба на глубину отходит, все равно пока кидаю джиговые приманки - хрен, а цепляю воблер или вертушку, СРАЗУ ЕСТЬ!!! Причем я вроде и приманку чувствую, бросаю в ямы, на свалах и бровках пытаюсь, и провожу классической ступенькой, и волочу, и поддергиваю - результат 0. Я ловлю на спиннинг только с августа сего года, но ведь ловлю для новичка нормально, а на джиг фиг. Почему???!
Если отфильтровать мои сообщения, то ваше это копия моих годичной давности. А сейчас так поперло на джиг, что аж заворачивается..... Хотя приятно все таки иногда поставить колебалку и влупить на неё хайку или агапчика. Из практических советов, могу посоветовать только одно: оставьте дома все другие приманки и возьмите с собой только джиг. И как говорил дедушка Ленин - упираться, упираться, упираться. Еще лучше когда рядом товарищ, который может показать.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
абориген (10.11.2010)