Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 20:41   #3788
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від абориген Переглянути допис
Проблема! Не могу разловить силикон, только в догонялку удачно ловил окуней на твистерки (перед поппером пара твистерков, супер-снасть!). Но, ни одной рыбы не поймал на джиг, ни одной поклевки. На железо и воблеры ловлю и щук и окуней до сих пор (вчера шука-окунь), и судаков ловил пока тепло было. Накупил этих джигголовок и ушастиков, твистеров разных и виброхвостов всех мастей, спиннинг-катушка-шнур-поводки все как у людей, но не клюет. Вроде уже и вода остыла - рыба на глубину отходит, все равно пока кидаю джиговые снасти - хрен, а цепляю воблер или вертушку, СРАЗУ ЕСТЬ!!! Причем я вроде и приманку чувствую, бросаю в ямы, на свалах и бровках пытаюсь, и провожу классической ступенькой, и волочу, и поддергиваю - результат 0. Я ловлю на спиннинг только с августа сего года, но ведь ловлю для новичка нормально, а на джиг хрен. Почему???!
Продолжайте ловить на воблеры и вертушки, если ловится. А вот когда перестанет - тогда уже пробовать джиг.
А вообще, для джига свой раздел есть - http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=10
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
абориген (09.11.2010)