Цитата:
Допис від ovm
...Кстати я Вас огорчу а меня была именно такая застежка и она не расстегнулась а просто выпрямилась!  я ее не сфотографировал аки был злой и швыронул ее вводу! а такая как на фото Параноида та что снизу вряд ли растянеться как эта.
|
Шо, Овнер такой же как на картинке ???? Или все-таки не Овнер (просто интересно для себя)
Там вся фишка в том изгибе. Не симметричная она. Ту, про которую я писал- была обычная. Эти- там нагрузка не на расстегивание, а на разрыв. А разорвать ее очень сложно.
Это в случае если она не прикусит правильно.
ГОЛОВА придумала. Чуть ось изменили и качество совсем другое.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Цитата:
Допис від SDobr
Меня собственно интересует несколько иной вопрос - а именно ВЫЖИВАЕТ ЛИ щука, которая ушла с оборванной блесной (силиконом, воблером) в пасти? Т.е. освобождается ли она от тройника или просто пропадает впустую?
|
Запросто. На прошлой рыбалке поймал свою же сидиконину с двойником. И не срезанную. там шнура метров семь оставил. битый был. Выплюнула, вытрусила.....
Резинка и двойник не детского размера. И хайло достойное было..
ЗЫ. Поймал неделю спустя. За остаток шнура.
Разве что обеими челюстями застегнется тройником........... Тогда сложнее.
А просто пирсинг на губе- это нормально. Тоже бывало ловили хайло за троячку с пирсингом в две-три микроказявки.