Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 19:56   #4028
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Цитата:
Допис від SDobr Переглянути допис
Меня собственно интересует несколько иной вопрос - а именно ВЫЖИВАЕТ ЛИ щука, которая ушла с оборванной блесной (силиконом, воблером) в пасти? Т.е. освобождается ли она от тройника или просто пропадает впустую?
Выживает, потому как словил свою пока трофейную на 2,2 кг и у нее в языке был грузок с крючком от джига и в зубах крючок и грузик от микроджига.. Силиконок не было наверно растворились

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:
Допис від СЕРЕШКА Переглянути допис
OVM может ты забыл в процессе рыбалки застегнуть ее потому и разогнуло ее, со мной такое бывает иногда рыб пока крупный не попадаться потому мне это сходит с рук до поры до времени
Нет не забыл 100%, точно помню. Так что не знаю чего она вытянулась прямо( Советую тебе уделить больше внимания таким вещам как застежки и поводки.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Да плыл себе мимо - тут твой силикон - хап и поплыл дальше - рыба ж плавает туды -сюды. - а как на ровном дне без травы и коряжек, перепадов на глубине около 3 метров - тоже песок щука как-то взяла на 3 кг?? - Просто стечение обстоятельств - кинь ты приманку позже на 20 секунд или дальше на 3 метра и была б пустая проводка ИМХО!
Ну не знаю их там было много. А на ямах 10-15 метров его полное отсувствие за часов 6 ни одной клеваки.( даже шнурки не клевали
ovm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hura (10.11.2010)