Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 21:03   #9296
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Серёга...
Андрей, ты же знаешь, что спиннингом, я очень доволен, со всеми вытекающими....(например товарищ MaxFisha, по моему зовут его Алексей, купил его, после того как я показал его на набережной, дал подержать в руках, + маленький пиар). Что касается навязать кому то свое мнение, то наврядли у меня это получится на форуме. А по своему опыту скажу, на различных рыбалках встретил 4х, владельцев Ариалов ( это кого вспомнил). Естественно обмениваемся мнениями, многих например удивляет что им можно ( хотя и не стоит) бросить 20гр. (по моему кроме меня никто такой дурью не занимался). Так вот, все 100% владельцев которых я встречал отмечали, что неплохо было бы иметь, этот самый хук-кипер. Поспрашивай сам владельцев. А теперь то что зацепило:
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если, скажем, Кузьмину всё нормально, а Конгу не очень, то это совершенно не значит, что хук-киперы нужно ставить куда попало.
В общем я согласен, НО!!! Это не Конг делает для Кузьмина спиннинги, а Кузьмин для Конга и ему подобных. Желая как можно больше их продать и заработать денюшек. Поэтому с чисто бизнесовой точки зрения, можно и прислушаться. Человек попросил, я честно написал отзыв. Что не так? Мне эта тема надоела. Я себе поставил и тихонечко радуюсь. Как написал Женя Славутич (если не путаю), для меня отсутствие этой детальки, может быть поводом, для отмены покупки спиннинга, при равных конкурентах с наличием оной. Но слишком я в Ареал влюбился, еще когда, они только первый раз пришли и ты мне их показал. Вообще Кирилл прав, лучше вместе на рыбалке спиннинги обсуждать.... Так что МЖД ( вы подумали микроджиг..., ан нет: Мир, Дружба, Жвачка)
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Честно говоря не могу понять проблемы с отсутствием хук кипера. Я лично не юзаю их, всегда цепляю за первое кольцо. И с АТ кольцами у меня были палки, та же финка, цеплял так же за первое кольцо - почему за АТ нельзя?.
Вы наверно , Ареал в руках не держали. Проблемы нет никакой, просто за АТ нельзя, потому что кольца на одной лапке, и лапка эта тоненькая и стремно за неё цеплять. Кого обидел - звыняйте, тему закрыл.

Востаннє редагував Kong: 08.11.2010 о 21:11.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (08.11.2010)