Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 16:34   #836
kot 2502

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 111
Дякував: 2.275
Дякували 30 раз(и) в 16 повідомленнях
Парсун T 15 BMS

На своем Парсуне гасаю уже два года (с ноября 2008-го)......
В основном использую для троллинга, но иногда для семейных прогулок по просторам Днепра....
Нареканий на работу движителя практически нет. Проблемка иногда бывает с запуском после длительного простоя....все никак не могу к нему подобрать "ключик"...то заводится с 3-х - 5-ти потяжек, то раз 15-20 нужно дергать. Иногда конечно это напрягает......
После прогрева последующие запуски производятся так сказать с пол тыка левой рукой....
Также неделю назад случилась неприятность, из-за которой пришлось отменить рыбалку, а именно треснула трубка подачи воды из помпы. На сервисе эта трубочка без проблем в течении суток была заменена на новую и с более толстой стенкой. Больше чесно говоря проблем не было ни каких. И на сервис я заезжаю только для замены масла в редукторе....
Из плюсов хочу отметить следующее: вес в 36 кг, расход около 7-ми литров (на максимальных оборотах), тихая и стабильная работа на минимальных оборотах (для троллинга важный показатель), ну и конечно-же Цена.....
Оно то может два года эксплуатации и не показатель и судить о данном експонате еще рано, но я чесно сказать доволен приобретению и ни единого раза не сожалел о смене 4-ох тактной ХОНДЫ 2,3 л.с на 2-ухтактник Китайского происхождения......

ПыСы. Вышесказанное просьба за рекламу не воспринимать.
kot 2502 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
SL (09.11.2010), Саша16 (08.11.2010), ШАН (09.11.2010)