Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 15:57   #77
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Козинка

Вчера были на базе Козинка,в составе 3 человек. С самого утра стали на первую точку,глубина 20 метров.Судачек тыкал почти на каждой проводке,но безрезультатно. Лично у меня,помимо холостых тычков было еще 3, как говорят,злостных клеваки,2 из них мимо,на третей-что-то есть,но по поведению больше похоже на хайло. Я ее немного потянул,уже собрался тянуться за подсакой-и тут приятная тяжесть сменилась неприятной легкостью. Судя по силикону-зубастая схватила его за голову,а потом попросту отпустила(силикон возле головы порезаный,зато хвост целый).В это же время Андрей поймал одного судака. И ВСЕ! Целый день плавали,меняли якорь за якорем,перепробовал все наживки,что были в арсенале.. Дошли до Украинки,попробовали еще пару провереных точек-
По пути на базу остановились на первой точке.Товарищи ГЭСовцы дали нехилую струю,на мой лайтовый спининг ловить стало почти нереально,20 грамм с большим трудом доставало до дна,а большего груза уменя просто нет,да и спининг не позволяет. Уже в сумерках почувствовал еще одну клеваку,подсечка,2 секунды тяжести и сход.
Собрались и поехали домой.
Что примечательно-с каждым днем все больше и больше рыбаков ловит в отвес. Рыбаков на воде тьма,но чтоб кто-то что-то ловил-заметно небыло.
Baks зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей