Цитата:
Допис від hippo
А какой беспредел может начаться на воде с отменой регистрации надувастиков?Я на воде ну очень часто и не могу приомнить беспредельщиков на $$$$$$ах с моторчиками 2-15 сил,а вот на кроссовках и водных мотоциклах видел не раз,но им регистрация как раз до жопы
|
какой? а то, что ган...ны будут покупать все кому не лень. а сейчас это хоть мало мальски сдерживает необходимость регистрации.
а скажите мне господа, чем вы на резинках, лучше кастрюльщиков? значит резину регить не нужно, а железо нужно. да в том же Немане места не на много больше чем в резинке его размеров
и 15 сил вполне хватит чтоб накуралесить.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Цитата:
Допис від vladimir07
На воде очень редко можно увидеть спасжилеты. даже когда рекламируют лодки и показывают экстрим. Может у кого и есть огнетушитель но никто комплект с собой не возит. Требуют много. а толку нет.
|
да здесь не обсуждения ТОЛКА того, что требуют!
а того, чтоб самострои разрешили регистрировать!!!
и причем тут заявление господина kvsh о том, что нужно отменить регистрацию резинок???
я высказал свое мнение, о том, что нельзя отменять регистрацию, а то начнется БЕЗПРЕДЕЛ!!!
и то, что люди покупая резинки (а с отменой их регистрации, таких станет на порядок больше), не удасуживаются прочитать правила судоходства, о том, что он не имеет права ловить рыбу на фарватере судоходной реки! и потом появляются некрологи, о том что какой то дедушка попал под катер.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
Цитата:
Допис від SV&N
Бред. Они туда не влезут
|
скажите мне сударь, а какого хр..на они должны туда влазить????
жилеты нужно НА СЕБЕ носить, когда вы в лодке, а не думать куда их запихнуть!