Цитата:
Допис від kvsh
расскажите как это зделать? потому как мне иснпектор сказал у тебя тут написанно в бумагах 4 и не$$$$ когда я ему сказал что туда 4 не влезут там места не хватит он мне опять показал бумагу и сказал не хорошую фразу
|
я резинку не регил, но когда регил дюральку, заполнял заявление, и в графе Кол- во экипажа, инспектор сказал, что на мою лодку (Ю2) можно максимум 4 человека, тобиш можно и 1 человека написать, но если встретит ГИМС на воде, он потребует кол- во жилетов по кол-ву человек на борту.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
Цитата:
Допис від kvsh
надувной матрац китайский 2-х спальный выдерживает 4 человека
что привышает 250 кг так что тоже регить?
|
а причем тут матрац?
ты на матрац мотор повесишь?
или в регистре что то про матрац сказано?
купи себе четырех местный матрац, не не нужно будит регить его, будешь на рыбалку на матрасе добираться, гребя ладошками, и спас жилеты не потребуют, и круг... шара!
и кстати, у нас на море на матрацах можно от берега удаляться максимум на 50м. потом могут быть неприятности.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
ан нет, ты ж хочешь сухим

добраться, и на моторе

, и веслами грести, ну вот тут и плати за комфорт
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
просто я это к тому, что ОТМЕНЯТЬ регистрацию надувастика НЕЛЬЗЯ!!!
а то у нас начнется беспридел!
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
и вообще тут тема не о том, чтоб отменить регистрацию, а о том чтоб РАЗРЕШИТЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!! для судов самостоятельной постройки!