Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 11:40   #68
Костяныч
Banned

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
Днепр, фидер

Хищник хищником, но настольгия по фидеру стала невыносимой, посему решено было ехать погонять бель на Днепр под Киевом.
В 7-00 на месте. По насадке,проанализировав отчеты коллег на форуме, лично я решил упираться в мотыля и опарыша. Мои коллеги же решили быть более "консервативными" и, несмотря на мои доводы, использовали бутрики красный + опарыш. И они не ошиблись. 90% поклевок было именно на данный тандем. Поклевки начались с 9 часов. Мой мотыль и опарыш были практически в игноре. Пришлось "клянчить" у друзяк красненького .
Клев не стабильный, но все же имеется. Плотва,густера и подлящ не сильно большого размера. Из трофейного мона отметить плотву гр на 600 и васыля на килошку, который взял на огромный пучек из красного.
За время рыбалки к нам частенько подходили коллеги по цеху и интересовались, до которого часа мы будем ловить и остаемся ли мы на ночь. Оказывается, ночью продолжают ловить лещатники и судя по разговорам достаточно успешно. А вечером, реально начал сходиться народ! Посему было решено остаться и поседеть в темноте. Но до 20-00 результата это никакого не принесло. Возможно, из-за ветра, который навалил мосчи есшо больше...
Из негатива: как всегда тролингисты с отсутствием всякой культуры шныряли под самым берегом (господа, вы реально заи...ли), и достаточно сильный ветер прямо в лицо.
Время проведено отлично, мясо съедено, 50 гр выпито, запас новыми анекдотами пополнен
P.S. Смех и грех. В середине дня обратили внимание на мужика, который в метрах 200 от нас возле берега на резиновой лодке (если это ваще мона назвать лодкой) тщетно боролся веслами со встречной нехилой волной. И так минут 20. Совершенно случайно, повернув голову в сторону через некоторое время, увидел картину. Этот мужик в метрах 70 от берега бухтарахтался в воде и цеплялся за лодку. Хорошо, что с далека ему на помощь уже летела лодка. Когда он перевернулся и сколько пробыл в воде не понятно. Вобщем те доставили его на берег, на котором он начал выдавать "кульбиты", ибо был В ПОПУ ПЬЯНЫМ!!! Ума палата... Я взял термос с чаем и пошел к нему, но те, кто его спасли, привязали его к себе у увезли. Друзья че ли??? Но хорошо все, что хорошо заканчивается.
Костяныч зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей