Субота
Я, к сожалению, в колледже на учебе. Традиционно отец пошел туда-же… Прошелся по хорошо знакомым точкам. Итог – щука 53см. Вес не определен Предположительно более кила. Простился с этим миром еще один Crack Jack «Натурал»!

Его стащило «щучище» весом 2 кг. Даже стальной плетеный поводок не помог!

Щука «намотала» на морду шнур, произошел срез приманки. Жаль…
Воскресенье
Я подымаю отца в 6:00. Отец, прикрываясь тем, что еще «рано», сказал трубить подьем в 7:00 и пошел спать. В 8:00 уже на водоемчике. Первые 2 часа приносят мне два масеньких шнурочка на Crack Jack, у отца

. Встретили коллегу с форума(Тим, рады знакомству)! Весьма приятно пообщались. Только уже, новый знакомый, покинул место боевых действий – встречаем хорошо знакомого спиннингуя

. Переходим на новое место. Со второго заброса у отца происходит яростный удар!

Есть! Бегу к нему… Фрикцион визжит! Все как положено. После не долгого сопротивления щука 46см и весом примерно грамм 900, на берегу. Беру пример с отца. После короткой фотосесии становлюсь на его место и с третьей проводки вытягиваю хищницу на 40см, примерно 400г. Папин товарищ ловит за час две щучки и, с чувством выполненого долга, и весьма довольным лицом возвращается домой. Релакс получен, чего и всем желаю!
Примечание:
Наконец научился не только твичить, но и делать такие забросы, что отец нервничает при каждом полете приманки