Перегляд одного допису
Старий 06.11.2010, 19:49   #12
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
на последних рыбалках столкнулся проблемой - при попытке идти на малых или троллинговать- двигатель медленно начинает глохнуть..

В последнюю рыбалку (катали большие силиконины по Изумрудке) когда начинал глохнуть- я немного вытягивал подсос- работал устойчивее....

На полном газу - проблем нет- газ в полик- вышел на глиссер и пошел как дети в школу.
твои симптомы, говорят о бедной смеси на холостом ходу... Тем более, если подсос помогает.
Варианта два: Покрутить винт качества (закручивать его) Если не поможет то значит засорился жиклер хх. Сечение там маленькое, даже маленькая соринка может сделать бяку. Нужно снять жиклерчик, промыть и хорошенько продуть. Ничего сложного.
На средние и полные обороты это влияет мало...

На зажигалку можна не грешить, потому что, если мне не изменяет память, на этом моторе зажигание одноканальное, да и букет неприятностей вылезал бы на средних и полных оборотах...

ЗЫ: Цилиндры вскрывать не стоит... Если нужна помощь, стучись в личку... Покажу, расскажу, потом сам будешь делать

ЗЫЫ: Но зря ты ездишь на 95-ом...

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

ЗЫЫЫ: Твой номер телефона, утонул вместе с моей трубой, а то позвонил бы...

Востаннє редагував Dobermann: 06.11.2010 о 19:44.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням