Цитата:
Допис від Роман(РМ)
на последних рыбалках столкнулся проблемой - при попытке идти на малых или троллинговать- двигатель медленно начинает глохнуть..
В последнюю рыбалку (катали большие силиконины по Изумрудке) когда начинал глохнуть- я немного вытягивал подсос- работал устойчивее....
На полном газу - проблем нет- газ в полик- вышел на глиссер и пошел как дети в школу.
|
твои симптомы, говорят о бедной смеси на холостом ходу... Тем более, если подсос помогает.
Варианта два: Покрутить винт качества (закручивать его) Если не поможет то значит засорился жиклер хх. Сечение там маленькое, даже маленькая соринка может сделать бяку. Нужно снять жиклерчик, промыть и хорошенько продуть. Ничего сложного.
На средние и полные обороты это влияет мало...
На зажигалку можна не грешить, потому что, если мне не изменяет память, на этом моторе зажигание одноканальное, да и букет неприятностей вылезал бы на средних и полных оборотах...
ЗЫ: Цилиндры вскрывать не стоит... Если нужна помощь, стучись в личку... Покажу, расскажу, потом сам будешь делать
ЗЫЫ: Но зря ты ездишь на 95-ом...
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
ЗЫЫЫ: Твой номер телефона, утонул вместе с моей трубой, а то позвонил бы...