Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет. Да я то это знаю, проходил. Это я у Валерия Васильевича интересовался, а то он все нужную цифирь ищет..., настоящую, истинную и единственно верную... Вот я и говорю, что не все однозначно в этой жизни, и не все цифрами меряется. Вот у тебя то же "пошире и покомфортней, да поприличней...", А ЦИФИРЬ ГДЕ, ЦИФИРЬ? Шо ты тут субъективными ощущениями делишься?
Все ШУТКА! А то еще обидки будут. Это я опять о том, что подавляющее большинство людей руководствуются не цифрами и графиками, а личными, зачастую только ему понятными ощущениями...на то мы и люди.
Удачи всем. И еще раз без обид.
|
………..Согласен с тем, что…. подавляющее большинство людей ( в том числе и китайцев) руководствуются не цифрами и графиками, а личными, зачастую только ему понятными ощущениями...
…….Но… есть люди – и китайцы тоже -, которые тоже не без ощущений в миру, но на работе – а на работу они идут, как на праздник - они отбросили эти самые «ощущения», уселись за компьютер и вывели на экран гиперболоид. Думаю, что после множества проб, был сделан вывод, что если зеркало рефлектора покрывать маленькими такими зеркальцами или сделать его поверхность в виде «апельсиновой корки», то можно управлять углом рассеяния центрального луча.
……….Подавляющее большинство людей….даже и не подозревает о проделанной нелегкой работе. Они – потребители и не только «целлюлитных» рефлекторов, но и всего, что их окружает.
……….Такова жизнь
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------
Цитата:
Допис від RUS
На самом деле нужны и цифры и субъективные ощущения.
Поэтому, когда говорят, например, хочу луч "пошире" - у производителя начинает моцк закипать, потому что "пошире" может быть и с 10 градусов до 15 градусов, а может и до 40 или 60 градусов. А в какие бабки это всё выливается я привёл выше. 
|
Во-во!!! Прямо в яблочко глаза!