Цитата:
Допис від Kara
ИМХО, обе катушки просто супер! В России по ним положительных отзывов немерянно, особенно по Сплендору. Я ее крутил несколько раз, в том числе оснащенную, покидал ей - катушка просто супер для своих денег, намного интереснее Риоби.
А Динаспин сейчас продается? Голднекетч их возит? Я выкладывал тут где-то фото намотки ее, у меня товарищ ловит - ему очень нравится. Блин, надо себе тоже Тиковскую катушку купить под джиг.
|
Я "Тиками" ловлю уже давно, сначала два года был "Спинфокус", потом, да, собственно, сейчас, уже шесть лет "Камри" истязаю, но, в этом году уже сменил подшипник в ролике лесоукладывателя, а также пружину возвратного механизма, вобщем устала она у меня видать трудится не покладая шестерен. Пора на ТО и в резерв. Ищу замену, перебрав кучу вариантов схожих по цене, и пришел к выводу, что ни "Дайва-Екселлер" ни "Шимано- Ексейдж" ни "Риоби", не могут дать ничего толкового за эти деньги, вернее катухи то и неплохи, но все равно, сдается мне, что в этом среднебюджетном сегменте они "Тике" не конкуренты, "Риоби"- создает иллюзию добротной катухи, но это лишь визуальная иллюзия, все мои товарищи с "Ексиями" маются с проблемами сброса петель, и это при наличиии бесконечника, в то время, как моя "Камри" даже по прошествии многих лет, петли хоть и скидывает изредка, но они не критичны и легко распутываются одним движением руки, в среднем одна- две петли за пять рыбалок при ловле твичингом. Но в "Камри" стоит бесконечник, а у этих- усовершенствованная ИОС, плюс кибернетическая рамка, вобщем, технически- они мне нравятся. В России, я тоже читал хорошие отзывы по ним, просто хочу узнать, пользовался ли кто у нас, на сколько они хороши, хотя что спрашивать, для меня и так все ясно, следующая моя катуха или "Сплендор" или "Динаспин", вот с поставками, не знаю, "Сплендор" есть, а вот "Динаспин"- пока не встречал.