Перегляд одного допису
Старий 05.11.2010, 09:46   #3771
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від raveman Переглянути допис
Подарили мне такое чудо - Savage Gear 4Play Herring Swim & Jerk130SP - http://voblery.com.ua/catalog/4play-...rk.html#review. Но вот как ловить пока что-то не особо представляю, не ловил до этого на такие воблера. Догадываюсь, что скорей всего нужно ловить потяжками разной длины и амплитуды. В общем прошу совета более опытных товарищей
Очень интересная тема!

Это приманка класса ТБС (тонущий безлопастный составник, термин ввел Кузьмин). Все ТБС отличаются одной особенностью. При равномерной подмотке они всплывают под самую поверхность воды, при паузах плавно опускаются до самого дна. Это свойство позволяет ловить на них щуку в совершенно разных условиях, класс приманок потрясающий просто. Изменяя скорость проводки ты сам меняешь глубину погружения воблера.
Я познакомился с такими воблерами в 2006-2007 году, когда на рынке были только деревянные Lucky Jhon Rolling Minnow. С первых же рыбалок результаты по щуке были просто супер, ловить на них очень интересно. По сей день это один из моих самых любимых воблеров.
Сейчас по этой тематике больше всего и лучше всего пишет Кузьмин. Так же были неплохие статьи Юриса Тарвидса, Шанина, Титова...
Киря зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
raveman (05.11.2010), sbodnya (05.11.2010)