Перегляд одного допису
Старий 05.11.2010, 08:02   #37
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Продолжение чего? По баку не спешу до весны его на лодку устанавливать не планирую. Таврийский и другой бы бак пришлось покупать в отличии от этого. По бюджету, не знаю куда уже бюджетней. Бак 0грн, датчик 50грн, Указатель (еще не купил) 80грн, фланец 0грн. Ну на аргон кинем с большим запасом 250грн. Итого за 400грн и менее я получу алюминиевый бак с датчиком и указателем. Если бы пришлось покупать алюминиевую емкость то к цене добавить 250-400грн, но отнять от аргона.
Сколько стоит таврийский бак, из какого материала он сделан? (сталь/пластик)
Долучення 93793
Вот фотка с мотолодки по аналогичному баку. У меня пока два варианта утановки бака за лавку (съедается полезное место), в моторный отсек (смысл появляется при самоотливном транце, что бы место не гуляло.)
Таврийский бак покупал за 250 грн , чёрный металл. Да , согласен что есть не большое неудобство, что бак на зимнее хранение лучше заполнять под самую завязку для того чтобы избежать появление конденсато , но это мелоч !!!
Бака в 35 литров хватает на полных 2 дня рыбалки с головой и ставить большего розмера - себе дороже , а именно : лишний вес, больший расход топлива из-за этого самого веса (при выходе на глиссер), забирается место для установки АКБ и укладки некоторых полезных вещей таких как спас жилеты и прочая лабудень !
К сожалению фоток установки и расположения бака я не делал , так как не думал что они пригодятся.
Shura зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням