Перегляд одного допису
Старий 05.11.2010, 07:18   #36
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
это хорошо, что есть загашничек где взять такой бак... а если варить такой? думаю баксов в 300-350 влетит
У нас на рынках в железячных рядах попадаются, на прошлых выходных на 30л озвучили цену 250грн, бывают и большей емкости. Если нужна емкость гляньте соседнюю тему про "Кто оттюненгует лодку", там у форумчанина Рин есть не плохая емкость с которой он готов расстаться.
В любом случае я предпочту алюминий/пластик чермету.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Денис, в моторную нишу не ставь - уже есть опыт с Сузой 40 Крым дельфинирует
Спасибо за предупреждение, судя по всему придется мирится с съеданием места. Зато не нужно будет переносить горловину и по аргону остается приварить фланец (20см шва - длина окружности), заварить место бывшей заборной трубки (высверлил - мне не нравилось ее исполнение), и вварить алюминевый штуцер для вентиляции (родной убрал, тоже не нравился). На аргон выходит 100-200грн (смотря где).
Если бак установить как на фотке за лавкой, то прорезав окошко в перегородке (моторного отсека) родная горловина бака выводится в моторный отсек и все. Т.е. нет необходимости врезать в борт заливную горловину (очень этого не хотел)
Т.к. бак на 55л. на данном этапе мне такие объемы не нужны, то он будет большую часть времени заполнен чуть больше половины, таким образом будет еще частично выполнять функцию аварийного блока плавучеси (бензин легче воды + воздух незаполненого объема), остается вентялиционную трубку вывести по выше ну и по возможности предусмотреть ее легкое и удобное перекрытие.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням