Цитата:
неплохо бы подтвердить моими цитатами. Особенно - найти цитату со словом "му..к". А то как-то некрасивенько получается....
|
Цитату? Да, пожалуйста, сколько угодно, тут Вами столько перлов написано

Вот, например:
Цитата:
Я не пытаюсь ввести свою терминологию. И не в непонимании дело. Но существующая уже не подходит. Когда ввели в обиход понятие "Экшн", в 90-х? Может быть, тогда оно было вполне информативно. Но сейчас кривая изгиба достаточно адекватно характеризует только бюджетный класс удилищ. Вот Черривуд да, типичный "быстрый", а Катана - типичный "средний", тут вопросов оыбчно не возникает.
У современных хороших удилищ нередко (или даже часто ) тип кривой изгиба не будет одинаков при разных нагрузках. Почему Дайва когда-то давно ввела понятие "сложный строй"? Потому что сделала прут, который при небольших нагрузках гнется как "быстрый", а при их увеличении - кривая приближается к "среднему".
|
Хотя Вам тут пытались объяснить многие люди, но попробую еще раз

Терминологию в 90-ых и придумал Лумис, за что ему и благодарен весь мир. Но, вот появляется slons, который уже целый год занимается джигом и заявляет, что, дескать, всё, дедуля, твоё время прошло и термингология твоя отжила -НЕ ПОДХОДИТ

Это в отношении Л-М. А вот фраза "сейчас кривая изгиба достаточно адекватно характеризует только бюджетный класс удилищ" - вообще шедевр

В общем, я вижу, что с Вами спорить, всё равно, что писать против ветра

Что касается обсуждений личностей и переходов на оные. Я привел Ваш пост годичной давности, где Вы говорите, что хотите научиться ловить джигом. Через год Вы начинаете высокомерно и неуважительно разговаривать с людьми, у которых и опыта и знаний в разы больше, чем у Вас. Одна только фраза в сторону Игоря ИНЕ "Википедии начитались" вызывает лично у меня, мягко говоря, не очень приятную реакцию

. Аналогичный тон у Вас в отношении и меня и других участников форума. Возможно, что у Вас я не вызываю уважения (мне, в принципе, на это наплевать), но я бы посоветовал Вам разговаривать здесь с людьми более уважительно.
Цитата:
Модераторам. Я очень надеюсь, что мои слова не будут расценены как "оскорбление участника форума и провоцирование конфликта". Особенно с учетом поста, на который я отвечаю.
|
Думаю, что не будут. Лично я оскорблений не вижу, вижу лишь кичливость и неуважение.
Насчет отчетов. Вы опять не умеете слушать никого кроме себя, прочтите пост Кирилла еще раз, может быть что-то поймёте. Думаю, что большинство сюда входящих - это всё-таки люди, которые хотят поймать рыбу, многие реально ловят, многие хорошо ловят. Отчет о рыбалке - это лицо домового, люди делятся в отчетах своими навыками, переживаниями, успехами и неудачами. По отчетам очень многое видно. Вполне естественно, что люди, хорошо ловящие рыбу и толково умеющие пользоваться снастью, в т.ч. и спиннинговой, вызывают уважение у других людей, это - нормально. Если Вы не написали ни одного отчета, то, соответственно, люди не знают - кто Вы, что Вы умеете и что Вы из себя представляете. Чего Вы ждете от людей? Уважения за бред, который Вы выложили выше?

Ну, я не знаю ....