Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 21:43   #1785
Сергей Шишкин

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 281
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!

Минут пять с бодуна втыкался во фразу в газете: "Когда минет угроза"

Сёдня с утра не было инета. Позавтракала на кухне. Оказывается еда вкусная.

- Отгадай загадку: сто одежек и все без застежек?
- А хуле тут отгадывать - 50 трусов, 50 маек...

Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын(4года) посмотрел на машину и выдал: - Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»

- Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! КОТЛЕТЫ!

- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.

Сижу, замерз.
Включил обогреватель, согрелся - выключил обогреватель. Потом опять замерз - включил обогреватель... согрелся... потом гляжу, а он $$$$$ от розетки вообще отключен

В вагон вечерней электрички входит небольшого роста мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет:
- Ну, товарищи, или по "десяточке", или я начинаю свой концерт!

В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.
- Это что у вас тут за хелоуин тут?
- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!

- А я люблю детей. они меня успокаивают.
- Дааа. видимо тебя никогда не будили хоккейной шайб
Сергей Шишкин зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей